Как сделать шапочку из крема на капкейки
Постоянный вопрос в моем директ — какими должны быть идеальные шапочки на капкейках? В этом деле важны детали, осторожность и терпение! Да, сначала украшение капкейков шапочками может казаться очень сложной, практически невыполнимой задачей, но это не так. Поэтому ловите секреты идеальных шапочек на капкейках от Шефа:.
Капкейки: У моих капкейков очень круглые шапочки. Что я делаю не так?
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности. Еще у нас много кондитерских рецептов и полезных статей про кондитерский бизнес.
Добрый день, товарищи! Сегодня отрываю от сердца и выпускаю в свет одну из самый полезных своих статей про крем для капкейков и предлагаю самые доступные, простые и быстрые рецепты. Зима — самое лучшее время для капкейков, не так ли? Когда на улицу выходишь все реже, а духовка не только печет, но и согревает душу и тело. Зимой всегда больше времени на то, чтобы поиграться на кухне с кондитерским мешком и кремом.
- Гениальность капкейков
- Сразу внесем ясность по поводу использования англицизма: капкейк — это совершенно особый вид кекса, буквально — небольшой торт, размером с чашку. Но, несмотря на скромные размеры, ему присущи все характерные особенности тортов: у классического капкейка нежное тесто покрыто щедрой порцией крема и празднично украшено.
- Для праздничного стола на детском дне рождении понадобятся не только украшения и декоративная посуда, но и яркие угощения в цветах вечеринки. Сегодня посмотрим, как можно легко и просто сделать необычный и очень красивый крем-розетки в цветах радуги для капкейков.
- Крем для капкейков является обязательным атрибутом и источником вкуса у этих пирожных.
Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Эрин Гарднер. Мне всегда нравилось то, насколько воздушными и гладкими выглядят покрытые помадкой капкейки.