Как сделать волованы из слоеного теста с фото
Волованы - выпечка в виде башенок из слоёного теста, внутрь которой можно поместить различные начинки обычно - несладкие. Эта выпечка родом из Франции. Название "vol-au-vent" переводится на русский язык, как "дуновение ветра", и это неудивительно, ведь волованы, действительно, получаются нежными, лёгкими, невесомыми, поэтому они идеально подходят в качестве основы для несладких закусок.
Волованы с курицей и грибами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Волованы Всего рецептов в коллекции Волованы: Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Разная выпечка. Волованы — это круглые пирожки, которые выпекаются из слоеного листового теста и начиняются уже готовыми.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Друзья, скоро Новый год и я очень хочу поделиться отличной идеей для подачи разных закусок. Конечно, можно купить тарталетки в магазине, сейчас их продают из разного теста и разной формы, но
- Инструкции
- Елена: Отзыв написан 09 May г. Рецепт понравился, выглядит достаточно простым, написан тоже понятным языком.
- Слоеное тесто — находка для тех, кто любит выпечку, но не любит подолгу с ней возиться. Дрожжевое обычно покупают для булочек и несладких пирогов — выпечка получается более пышной, но менее слоистой.
- Волованы — одна из самых аристократичных и торжественных закусок для праздничного стола.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Волованы — прекрасная, более легкая и эффектная альтернатива тарталеткам и бутербродам. Это такие пустые без начинки стаканчики из слоеного теста разных форм и размеров.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Как приготовить волованы с красной икрой
- Выпечка и десерты.
- Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой.
- Подготовить ингредиенты. Приготовить волованы.
Волованы можно наполнять разнообразными начинками — мясом, грибами, паштетом, фруктами и много чем другим. Из г теста у меня получилось 14 штук. Смотрите так же Волованы с грибами. Тесто раскатать до мм по высоте.