Как в дома сделать томатную пасту на зиму - Ханум. Как приготовить ханум, рецепт. Блюда узбекской ку
Категория: Готовим в пароварке. Очень вкусный паровой рулет.
Лагман по-узбекски
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Блюда из теста Всего рецептов в коллекции Блюда из теста: Рецепты Рецепты по типу блюда. Очень быстрые лепешки на воде.
Лагман — настоящее узбекское блюдо, которое пользуется популярностью не только в Узбекистане, но и в России, Японии, Киргизии, Китае. Лагман по сути своей считается первым блюдом, но во многих государствах его подают, как второе блюдо. Основным ингредиентом лагмана является лапша.
Для приготовления узбекских конфет парварда необходимо использовать емкость подходящего размера. Но основное условие в выборе емкости заключается в том, чтобы она была с антипригарным покрытием. Насыпаем в выбранную емкость сахарный песок в необходимом количестве.
Похожие статьи
- Заливное из свинины пошаговый с фото - Простые и вкусные кулинарные рецепты блюд для
- Как приготовить вкусное блюдо из морепродуктов - Как приготовить пасту
- Фото машина дом на колёсах - Дом на колёсах своими руками (80 фото) Релаксик
- Уютные подушки своими руками - Создаем уютный интерьер в доме своими руками: фото примеры