Как запечь камбалу в фольге в духовке рецепт
Бесподобно вкусно, полезно, просто, праздник каждый день! Запеченная камбала в духовке целиком получается очень нежной и вкусной.
Камбала в духовке - как правильно приготовить закуску к пиву
Мы уверены, что камбала, запеченная в духовке целиком, понравится всем любителям рыбных блюд. Тем более что рецепт приготовления очень быстрый и простой, причем настолько, что с ним легко справится даже начинающий кулинар. Да и ингредиенты блюда всем доступны: тушка камбалы, масло, укроп и лимонный сок. Кстати, если дома нет именно оливкового, используйте любое растительное, что найдется в доме. Сколько запекать камбалу?
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно четыре порции.
Любителям морепродуктов и не только им обязательно понравится вкуснейшая камбала в духовке в фольге. Эта рыба насквозь пронизано жирком, за счет чего ее мясо всегда получается не только нежным, но и сочным, к тому же, еще и без мелких костей. Готовить камбалу вовсе не сложно, с этим справится даже начинающий кулинар.