Капуста по-корейски рецепт с морковью
Оставьте фотоотзыв. Азиатская кухня Корейская кухня Азиатская кухня Корейская кухня. Автор Лариса.
Твоя кухня: будни, праздники
Предлагаю в качестве холодной закуски приготовить пекинскую капусту с морковью по-корейски. Овощи получаются в меру острыми, очень вкусными и пикантными. Их можно подать в качестве дополнения к гарниру например, к картошке или к различным мясным блюдам. Готовится эта яркая закуска очень просто, на маринование потребуется всего пара часов.
Капуста по-корейски с морковью, 300 г
Оставьте фотоотзыв. Азиатская кухня Корейская кухня. Этот рецепт хорош тем, что морскую капусту не надо варить и значит салат не только
Нет, квашеная капуста - не русское изобретение. Квасить капусту первыми научились китайцы — причем с того момента прошло уже порядка двух тысячелетий! Полезное блюдо ежедневно употребляли строители Великой китайской стены. Правда, чтобы капуста приобрела особенный вкус, добавляли к ней не только специи и соль, но и рисовое вино. Видно, оттуда квашеная капуста и перекочевала в Корею, благо - близко.
Похожие статьи
- Салат в зиму из цветной капусты с рисом - Салат из цветной капусты на зиму - Рецепт с пошаговыми
- Солянка в мультиварке из капусты квашеной - Кислые щи из квашеной капусты - кулинарный рецепт
- Приготовление салат из брокколи и цветной капусты - Салат из брокколи и цветной капусты - Jlady
- Салат с капустой и крабовыми палочками рецепт