Капустные оладьи рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Капустные оладьи на кефире
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Завтрак. Ингредиенты яйца 3 шт.
Весенний, радужный капустный, мегаовощной блин понравится любителям овощей, а яркие краски в вашей тарелке поднимут настроение на весь день! Сегодня проводы зимы. Мы ее провожаем, а она никак не хочет уходить — у нас с раннего утра идет снег. Но на кухне у меня весеннее настроение, потому что пахнет свежим огурцом, укропом и зеленым.
- Оставить отзыв
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вместо рикотты можно взять обезжиренный или обычный творог и взбить блендером в гладкую массу.
- Лето хорошо тем, что овощной конвейер работает беспрерывно.
Оладьи — это всегда отличный вариант для завтрака. Процесс приготовления обычно легкий. При этом блюдо можно дополнять разными начинками, экспериментировать с добавками и украшением порций. Многие привыкли готовить пышные и румяные сладкие оладьи, но если немного изменить рецепт и добавить в тесто овощи, то угощение получится менее вредным, но более сытным. Отличное сочетание можно получить, если сделать блюдо на основе капусты.