Карбонара с беконом рецепт со сливками рецепт
Паста карбонара с ветчиной и сливками — один из вариантов приготовления этого знаменитого блюда. Поборники традиций, конечно, будут недовольны столь вольным обращением с классикой, однако к подобным кулинарным фантазиям сами итальянцы относятся довольно спокойно. Тем более что паста карбонара, приготовленная по этому рецепту, получается действительно очень вкусной и, как ей полагается, сытной. Сливки придают соусу приятную нежность, которую непременно оценят ваши близкие.
Паста Карбонара со сливками и беконом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Классическая паста карбонара с беконом и сливками получается невероятно ароматной, питательной и аппетитной. С его приготовлением справятся даже начинающие хозяйки. Правда, необходимо учесть некоторые секреты. Конечно, пасту используем только качественную из твердых сортов пшеницы. Такой продукт не разваривается, а сохраняет свою текстуру. Но важно соблюдать рекомендации приготовления, указанные производителем.
Паста Карбонара или спагетти Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале сыровяленые свиные щёки , смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца. Соус Карбонара доходит до полной готовности от тепла только что сваренной горячей пасты.