Картошка тушеная со свининой рецепт пошаговый
Национальная кухня: Эстонская кухня , Шотландская кухня , Швейцарская кухня , Шведская кухня , Монгольская кухня , Мексиканская кухня , Иранская кухня , Египетская кухня , Еврейская кухня , Грузинская кухня , Русская кухня , Болгарская кухня , Американская кухня , Французская кухня , Украинская кухня. Рецепты к праздникам: День Святого Валентина , Новый год.
Тушеная картошка со свининой
Готовим ароматную тушеную картошку со свининой и репчатым луком. Для цвета добавляем в блюдо сладкую паприку, а для аромата молотый кориандр и чеснок. Сначала хорошо зажариваем мясо, а затем добавляем картофель, вливаем воду и долго томим на плите.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная картошка со свининой на сковороде Отзывы 2. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. Калорийность ккал. Режем мясо кубиками.
Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу.