Картошка жареная половинками рецепт
Жареная картошка — это классика русской кухни, но не все умеют ее готовить. Все потому, что нюансов приготовления блюда много.
Картошка на мангале
Продолжая просматривать Znaj. Если придерживаться простой хитрости, то жареный картофель получится не просто вкусным, а невероятно хрустящим и золотистым. По словам опытных поваров, такое чудо с жареным картофелем способен сделать только один простой ингредиент.
Вот уже почти 10 лет я живу в Испании. С овощами здесь почти всё отлично "почти", потому что нормальных молоденьких тонкокожих огурцов нет как класса. Картошка в любом супермаркете круглый год - разных сортов. И при попытке получить большую сковороду жаренной картошки получается пюре с прижарками.
Хрустящие ломтики отборного картофеля любят в разных странах мира, но не во всех «Макдональдсах» картошка по-деревенски есть в меню. Приятный домашний вкус прекрасно сочетается с разными гарнирами и соусами. Разбираемся вместе с экспертами, как лучше приготовить картофель по-деревенски, чтобы она практически не отличалась от популярного снэка из «Макдональдса». Тщательно вымоем картофель, очищая клубни жесткой стороной щетки, чтобы на кожуре не осталось никакой грязи. Разрежем каждую картофелину пополам.