Кексы порционные рецепты
Первые кексы появились еще в Древнем Риме, тогда их еще готовили на основе ячменной муки грубого помола, орехов, зернами граната и изюма. Со временем, когда в Европе начал распространяться сахар, кексы стали очень популярными.
Кекс на кефире
Кексы — самая простая и быстрая выпечка, но это вовсе не значит, что они стоят в самом хвосте мировой кондитерской иерархии. Рецептов кексов множество, и среди них встречаются такие, что могут конкурировать даже с домашними тортами. Так что пеките и подавайте кексы к чаю без всяких сомнений. А мы поделимся нашими любимыми вариантами. Самый простой из кексов многим хорошо знаком с детства. К екс Столичный до сих пор продаётся в магазинах по всей России.
Кексы с изюмом
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Комментарии: 0
- В современном мире это кондитерское изделие обрело огромную популярность и стало, можно сказать, культом. Поэтому уметь их готовить должна любая хозяйка, чтобы иметь возможность удивить гостей экстравагантным угощением к чаю.
- Захотелось чего-то быстро приготовить к чаю.
- Галина Назарова. Сегодня будем готовить рождественские кексы.
Порционные кексы к чаю: быстро, просто и вкусно. Кексы — это классический десерт, который можно приготовить в различных вариациях. Они могут быть изящными, пышными или воздушными, а их вкус может быть сладким, соленым или кислым.