Кляр для курицы пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Филе в кляре
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Рецепт сегодня очень ценный! Как, впрочем, и все остальные рецепты нашего кулинарного канала : Этот из тех, которые ценны своей экспрессностью : Нет, ну, правда!
Куриное филе в кляре на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в кляре Приготовил : Алиса. Количество порций 3. Если у вас целая курица, порубите её на части. Растопите масло и смешайте с молоком.
- Как приготовить куриное филе в кляре
- Куриное филе в кляре - просто, быстро и вкусно. В этот раз мы с вами приготовим очень аппетитное, достаточно экономное и фактически диетическое блюдо, особенно если его запечь в духовке.
- Просто возьмите курицу и залейте яйцами и вы будете в восторге от этого рецепта!
- ООО «Тапервэр» использует файлы cookie куки для проведения аудита и сбора статистической информации, чтобы оптимизировать работу и функциональность этого сайта, сделать его более удобным для вас.
- Как приготовить куриные отбивные в кляре
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
- Мясо помыть, обсушить на салфетке, разрезать вдоль на куски толщиной 1 см и каждый слегка отбить. Посолить и поперчить с двух сторон, оставить мариноваться на 10 минут.
- Сезонное меню
- Вкусная грудка в мучной панировке обжаренная на сковородке. Простое и быстрое блюдо для перекуса, или полноценного обеда с гарниром.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания, повара готовили это блюдо на горячее в бизнес-класс.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.