Компот из замороженной черной смородины рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Компот из замороженных ягод
Каждая из этих ягод по-своему замечательна. А в сочетании друг с другом они дают приятный кисловато-сладкий вкус. Для утоления жажды в летний зной этот напиток - замечательное решение! Готовить его быстро и просто. А о пользе говорить не приходится - он во много раз полезнее своих магазинных собратьев!
Вода — 1. Черная смородина — гр. Красная смородина — гр. Сахар — 6 ст. Способ приготовления:. Засыпьте смородину в кастрюлю из нержавеющей стали.
- Польза компота из замороженной смородины
- Смузи можно сделать более густым, если просто взбить ягоды, или более жидким, если добавить газированную воду.
- Автор: Светлана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Компот из ягод черной смородины — это полезный и освежающий напиток для всей семьи.
Компот из замороженной черной смородины вкусен и полезен, приготовить его можно в любое время года. Для него подойдут покупные или заготовленные самостоятельно плоды. Можно использовать красную или черную смородину, добавить другие ягоды либо фрукты. Замороженные ягоды доступны круглый год, в них сохраняются витамины и другие ценные элементы. Черная смородина — известный источник аскорбиновой кислоты. Кроме нее, в плодах содержатся витамины A, E, группы B, макро- и микроэлементы.