Консервированная закуска из баклажан
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.
Овощная закуска «Badr» Баклажаны с грецким орехом, маринованная, 660 г
Этот рецептик приготовления салата на зиму из баклажан мне дала одна моя хорошая знакомая, она его называет "Десяточкой" потому как у нее всех овощей по 10 штук. Я решила попробовать его приготовить с меньшим количеством овощей подобрала примерно сопоставимо по массе. Приготовленная закуска из баклажанов понравилась моей семье, закатала пору баночек на зиму. Баклажаны нарезаем кубиками, сложим их в миску и немного посолим чтобы они дали сок. Пока отставим в сторону. Нарезаем все остальные овощи.
Закуска из баклажанов консервированная на зиму
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Капоната из баклажанов с грецкими орехами и оливками на зиму
- Баклажаны в масле — отличная закуска с пикантным чесночным ароматом, которую можно подавать не только в чистом виде, но и в качестве ингредиента салатов и бутербродов, а также гарнира к мясу и рыбе. К сожалению, такое блюдо готовят у нас нечасто, потому наш надежный, проверенный на практике рецепт может пригодиться.
- Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью зарекомендовали себя, как вкусная, пикантная заготовка на зиму. Их мариновать можно по разным рецептам.
- Мы хотим поделиться с вами рецептом рулетиков из баклажанов с сыром Фетакса и чесноком.
- Пищевая ценность блюда
- В преддверии сезона консерваций, каждая хозяйка собирается делать заготовки из баклажан на зиму. Ведь в сезон овощи для консервации стоят копейки, а зимой так приятно открыть баночку с баклажанами на праздничный стол, или просто на ужин к картофельной запеканке.
- Когда ничего, кроме них, нет.
- Главная Рецепты Заготовки Кабачки, баклажаны, патиссоны.
- Ингредиенты
- Закуска из баклажанов а-ля пицца. Запечённые овощи очень хороши с топингами для пиццы — кукурузой, куриным филе, томатным соусом и, конечно же, сыром.
- Баклажаны, они же «синенькие» — универсальный овощ. Универсален тем, что он сытный, при этом не имеет выраженного вкуса — можно экспериментировать с вариантами приготовления и приправами, получать новые вкусы.
- Пока сезон баклажанов — стоит наслаждаться этим овощем и готовить из него самые разнообразные блюда. И заготавливать на зиму, когда захочется вкусной овощной закуски.
Рулетики из баклажанов с орехами
Уже в разгаре время подготовки к зиме. Салат с баклажанами и кабачками я готовлю много лет. Ни одна зима не обходится без этого салата в нашей семье. Он хорошо сочетается с картофелем, рыбными и мясными блюдами. Я делаю три вида салата: только баклажаны; баклажаны с кабачком вместе; только кабачки.