Консервированные помидоры и огурцы рецепты
Маринованные огурцы с помидорами на зиму — наиболее популярное сочетание для овощного ассорти. Овощи маринуются в целом виде, благодаря этому по максимуму сохраняют натуральность вкуса. Для пикантности помидоры и огурцы дополняем болгарским перцем и чесноком. Маринад готовится из минимального количества специй и воды.
Консервированные огурцы и помидоры
Как правило мы готовим на зиму отдельно консервированные огурцы, отдельно помидоры. Но можно сделать ассорти, когда в одной банке будет и то и другое. Технология одна и та же. Поэтому я хочу поделиться своим рецептом. Вдруг он придется вам по вкусу. Количество ингредиентов указано на две литровые банки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Помидоры с огурцами на зиму 8. Обновлен : Даша Петрова.
Добавить в банку огурцы и томаты, а также чеснок. Влить кипяток, оставить на полчаса, потом воду слить. Вскипятить 1,5 литра воды, всыпать соль и сахар, перемешать. Снять с огня и влить уксус. Залить в банку, оставить на 30 минут.
Похожие статьи
- Консервации огурцов на зиму в банках - Салаты из крабовых палочек 29 рецептов с фото. Как
- Салат из помидоров пекинской капусты - Салат с пекинской капустой и помидорами - рецепт с фото
- Соленые огурцы классические рецепт
- Рецепт салат из соленых огурцов и колбасы - Салат из огурцов, рецепты с фото на m: 618