Коровка конфеты в домашних условиях - Конфеты Коровка. Пошаговый кулинарный рецепт
Готовить конфеты дома — проще, чем вы думаете. Может, они получатся у вас не такой правильной формы, как фабричный продукт, зато намного вкуснее. По крайней мере, вы будете точно знать, что в ваших сладостях нет ни эмульгаторов, ни вредного пальмового масла, а только натуральные ингредиенты. Конфеты готовили еще во времена Древнего Египта — из измельченных фиников.
Ириски, домашние молочные конфеты
Домашние конфеты Коровка очень кстати будут к несладкому чаю или кофе. Не говоря уже о том, в каком восторге будут дети от такого лакомства. Приготовить таких конфет можно, сколько угодно. Также можно добавить в молочную основу измельченный орех или сухофрукты - в общем, все то, что отлично сочетается с вареной сгущенкой по вашему мнению. Пошаговый рецепт таких сладостей с фото подробно расскажет о том, как сделать конфеты Коровка в домашних условиях. Очень много внимания придется уделить варке молока.
В кастрюле нагрейте воду до кипения, опустите туда ядра миндаля. Сразу снимите с огня и оставьте на минут. Приготовьте малиновый сироп. Для этого размороженные ягоды малины положите в сотейник, засыпьте сахаром и варите минут густой ягодный сироп. Процедите через сито.
В этом рецепте все начинается с качественных ингредиентов, особенно инжира. Он должен быть сладким сам по себе, прям очень сладким и вкусным! Когда нам удалось найти такой и мы наелись его вдоволь и уже чуть-чуть заелись : , мне захотелось что-то из него приготовить. Финики промоем и освободим от косточек. Инжир промоем и срежем верхушки, не знаю, как они называются, в общем верхушку самой узкой части… Кешью сполоснем поточной водой всегда промываю орехи и вам рекомендую :.