Корж из безе для торта рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Классический Киевский торт
История легендарного торта «Татарстан» уходит корнями в е годы. В то время молодой мастер-кондитер Зураб Хубулава был направлен в Казань для руководства кондитерской фабрикой «Заря». Получив в управление довольно старое предприятие, Хубулава решил, что его необходимо модернизировать. Он обновил оборудование, расширил площадь предприятия и увеличил количество сотрудников. Это позволило «Заре» стать одним из лидеров среди советских кондитерских предприятий того времени.
Приготовьте безе. Белки комнатной температуры и сахар взбейте миксером на высокой скорости до белых пиков. Готовое безе выложите в кондитерский мешок. На противне, застеленном пергаментом для запекания, сформируйте два круглых коржа для торта диаметром примерно 16 см, выкладывая массу для безе по спирали. Также выложите из массы меренги и элементы для декора. Для удобства можете использовать сразу два противня.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Безе для торта 3. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 4.