Котлеты по киевски рецепт на косточке
Котлета по-киевски считается одним из самых популярных украинских блюд во всем мире. Но в приготовлении это блюдо достаточно сложное, и, чтобы сделать его идеальным, нужно знать несколько важных секретов. Для приготовления куриных ножек а-ля "Котлета по-киевски" по рецепту ведущего канала "Украина" понадобятся:.
Котлета по-киевски на косточке
Галина Назарова. Котлета с торчащей куриной косточкой и маслом внутри выглядит аппетитно, но немногие решаются готовить ее дома: кажется, что это слишком сложно. Но это не так.
Известные всем куриные котлеты По-киевски делаются из цельного мяса с косточкой. Для того чтобы приготовить настоящие Киевские котлеты потребуется верхняя часть курицы — грудка с крыльями. Снимите кожу, зачистите ножом край косточки.
Украинский кулинарный эксперт Евгений Клопотенко на своем сайте поделился рецептом приготовления котлеты по-киевски на кости. Солить нужно масло, которое кладется внутрь, — оно равномерно отдаст соль котлете. Кстати, к маслу по желанию можно добавить мелко порубленную зелень: укроп или петрушку", — отметил Клопотенко.