Котлеты с яйцом внутри рецепт пошагово
Продолжая просматривать Znaj. Когда вы ищете что-то особенное для праздничного стола, котлеты с яйцом внутри — это идеальный выбор. Это блюдо не только яркое и оригинальное, но и действительно выручает, когда вам захотелось чего-нибудь необычного вместо обычных блюд. При использовании этих ингредиентов можно приготовить вкусные и сочные котлеты с яйцом внутри.
Яйца по-шотландски
Котлеты из свинины с яйцом готовим так: в оболочку из приправленного розмарином свиного фарша заворачиваем варёное яйцо и жарим в панировке. Получается сытная, красивая котлета, которую и на праздничный стол можно подать, и просто к ужину. С картофельным пюре и салатиком будет вкусно. Сначала котлеты обжаривают на сковороде, затем доводят до готовности в духовке. Если готовите фарш для котлет из свинины в домашних условиях, то обязательно добавьте 2 столовых ложки ледяной воды, не бульон, а именно воду. Обрываем листочки розмарина, режем мелко, добавляем к фаршу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сегодня мы будем делать котлеты, но не обычные, а с яйцом внутри. Это необычное блюдо можно приготовить и в обычный день, и на праздничный стол. Гости будут рады такому интересному угощению. Добавьте к фаршу протёртый лук можно измельчить в блендере или просто измельчить ножом , разбейте одно яйцо и добавьте в общую массу.