Крем для наполеона со сметаной рецепт пошагово
Торт "Наполеон" с хрустящими, слоистыми коржами из классического слоёного теста. Слоёное тесто готовим методом складывания. Изначально может показаться, что это очень трудозатратно, но рабочего времени здесь немного. Из такого теста можно готовить любую выпечку, оно воздушное, слоистое и хрустящее.
Крем "Пломбир для Наполеона" на сметане
Лакомство готовится из доступных по цене ингредиентов, приобрести которые можно в любом супермаркете. Торт получается рассыпчатым в меру сладким. В качестве прослойки будем использовать традиционный заварной крем. Десерт после сборки следует выдержать в холодильнике. Процедура необходима, чтобы коржи пропитались и стали нежными. Кроме того, торт не будет слишком сыпучим при нарезке.
Ингредиенты Яйцо 2 штуки. Молоко коровье 2,5 стакана. Сахар-песок грамм. Крахмал кукурузный 5 чайных ложек с горкой.
Нежный торт "Наполеон" с коржами на сметане
Такие спиральки из теста можно сделать и с сыром. Во время приготовления сабайона на водяной бане дно верхней миски не должно касаться горячей воды, иначе вместо соуса может получиться омлет, как бы. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно.