Крем со сливочным маслом и сгущенкой рецепт пошагово
Заварной крем — это бесспорная классика. Существует множество рецептов заварных кремов , но их все объединяет одно: наличие заварной основы. Как правило, для её приготовления используются яичные желтки, сахар, кукурузный крахмал, ароматизатор ваниль, алкоголь и молочная составляющая молоко, сливки или сметана.
Кофейный крем из сгущенки и сливочного масла
Телеканал Домашний. Рецепт: крем из сгущенки для торта. Из сгущенного молока можно сделать нежнейший сливочный крем, если дополнить его сливочным маслом или сметаной. Крем из сгущенки гораздо мягче традиционного масляного крема, взбитого с сахаром. Он подходит для приготовления пирожных, печенья, вафель и домашних тортов.
Если вам необходимо быстро приготовить вкусный крем для какой-либо выпечки, то этот вариант именно для вас. На удивление он состоит только из двух основных ингредиентов, но это никак не мешает ему быть вкусным и наиболее популярным. В предложенный базовый рецепт можно добавлять различные ароматизаторы, а также сметану, она добавит немного кислинки сладкой массе. Чтобы получить идеальный крем из сгущенки и сливочного масла, важно применять только качественные, а лучше и натуральные ингредиенты.
- Ингредиенты:
- Крем из сгущенки и сливочного масла является одним из самых популярных кремов для торта, поскольку готовится очень просто и из легкодоступных ингредиентов. Однако чтобы он получился, важно брать свежие и качественные продукты.
- Правильно приготовленный сгущённый крем должен быть плотным и сладким.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Мама Дома. Приелся обычный сметанный крем? Хочется как-то разнообразить домашние десерты или удивить гостей? Попробуйте приготовить простой, но при этом действительно вкусный крем из вареной сгущенки со сливочным маслом. Он подойдет практически к любому десерту и приготовление не займет много времени. Вы можете наполнить им заварные пирожные, эклеры и даже смазать коржи торта.