Кролик в сметане на плите рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кролик в сметане
Классический вариант — кролик под сметаной. В этом рецепте ничего сложного нет. Нужно лишь запастись терпением — и вы получите отличное блюдо из диетического кролика.
Потрошка вынуть из брюшка кролика и использовать для других блюд. Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
- Популярные рецепты
- Кролик тушеный с луком и морковью. Для кролика, тушенного с луком и морковью, не нужны экзотические компоненты и много времени.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Сборник лучших кулинарных рецептов. Вкусные и простые кулинарные рецепты.
- Для этого рецепта вам пригодится:
- Кролик в сметане — достаточно простое в приготовлении блюдо, но, тем не менее, и это процесс требует особых нюансов. Есть несколько рецептов приготовления кролика в сметане: тушить на плите, с помощью мультиварки, но самым вкусным считается запекание в духовке.
- Шашлык из нежного мяса кролика — настоящий деликатес. Чаще всего из кролика делают рагу, тушат в вине или запекают в духовке с овощами и прованскими травами, но яркий аромат пожаренного на костре мяса.
- Самый вкусный рецепт кролика! Мясо нежнейшее получается, прям отходит от кости.
Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее.