Куриная печень с морковью и луком в сметане рецепт пошагово в
Блог Кулинарная книга База продуктов. Зина Печень куриная с луком и морковью, жареная в сметане Калорийность -
Свиная печень с луком и морковью в сметане
Куриная печень с луком и морковью на сковороде — это вкусное и полезное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Субпродукты считаются полезной пищей, в них мало жира, но много белка, они хорошо усваиваются организмом. Особенно нежной такая подливка с печенью получается, если тушить ее со сметаной. Как приготовить это блюдо, вы узнаете из наших 6 пошаговых рецептов. Отличное решение для сытного обеда — куриная печень с овощами в сметане.
Куриная печень с луком и морковью да еще и в сметане. Так по — домашнему. Отличный вариант для семейного ужина. Готовить просто и легко.
Главным достоинством куриной печени является быстрота ее приготовления. Кроме того, она полезна для укрепления иммунитета. Поэтому куриная печень с овощами в сметанном соусе — отличный выбор для семейного обеда. Ваш электронный адрес не будет опубликован.