Курица карри со сметаной рецепт
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Филе курицы. Карри ч.
Цыпленок Тандури со сметаной и карри
Не требуется иметь особые навыки, чтобы приготовить ароматное и вкусное второе блюдо с курицей и грибами в мультиварке. В сметанном соусе мясо курицы становится нежным и сочным, а приправа карри придаст всему блюду аромат и восточный вкус. От того, какую приправу вы добавите, будет зависеть дальнейший вкус.
Карри — это смесь пряностей, пришедшая к нам из Индии. Основу карри составляет куркума — именно за счет нее смесь имеет насыщенный темно-желтый цвет. Любое блюдо с добавлением карри приобретает приятный необычный цвет, характерный аромат и насыщенный, но не слишком острый вкус. Обычно карри добавляют при приготовлении курицы, риса или тушеных овощей.
Курица карри: классический рецепт
Запекать в сметане будем. Простенькое быстрое блюдо. Надо на порции : г куриного мяса с кожицей 3 ст. Складывайте кусочки курицы в миску, сюда же добавьте сметану, карри, соль и перец, измельченный чеснок. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на полчаса я еще под пленкой закрываю, чтобы запах по всему дому не разносился. Когда курица промаринуется, выложите ее в форму, в которой будете запекать.