Курица в духовке кусочками с овощами рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с овощами в рукаве 8.
Курица с овощами в духовке
Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев!
Диетическая курица с овощами в духовке
Курица, в виде отдельных порционных кусочков, запеченная в духовке одновременно с овощами, удобное, простое и бюджетное блюдо, особенно в зимний сезон. Оно пригодно как для семейного ужина, так и приема гостей в неформальной обстановке. Достаточно приготовить кусочки курицы в выбранных Вами специях, нарезать и промазать растительным маслом овощи, сложить в большую глубокую сковороду или противень, поставить в духовку, включить духовку в нужное время и забыть. Приготовленное блюдо можно держать теплым, оставив духовку работающей на низких температурах, что очень удобно для хозяйки. Лучше всего для запекания подходят куриные ножки, но подойдут и половинки небольших цыплят, или даже куриные крылышки.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.