Курник пошаговый рецепт из песочного теста
Отварить курицу до мягкости в подсоленной воде с добавлением луковицы и моркови. Отдельно отварить до готовности рис.
Курник с картошкой из песочного теста
Традиционный для русской кухни пирог курник, незаслуженно забытый и замененный на обычный пироги, достоин того, чтобы о нем знали. Раньше курник подавался на стол только в особенных случаях, к примеру, на свадьбах для угощения особо почетных гостей и молодоженов. Для приготовления курника требуется много времени, да и продуктов уходит немало, но дело того стоит. Пирог получается «пальчики оближешь», настолько он вкусен — сочная начинка в песочном тесте буквально тает во рту.
Порционные курники
В Вашем браузере отключен javascript. Некоторые элементы сайта будут не доступны для Вас. Чтобы просмотреть полноценную версию сайта включите javascript.
- Новые видео-рецепты
- Курник поистине один из самых замечательных пирогов русской кухни. Золотистого цвета, с многослойной начинкой, душистый и сытный — украшение праздничного стола.
- Курник поистине один из самых замечательных пирогов русской кухни.
- Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Желтки отделить от белков белки нам не понадобятся.
- Ингредиенты для рецепта «курник из песочного теста»:
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто песочное для курника
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.