Курник с фаршем и картошкой рецепт
О проекте. О нас пишут.
Курник с фаршем и картошкой рецепт с фото
Сегодня, 23 января, отмечается Всемирный день пирога. Зимними холодными вечерами хочется побаловать себя чем-то горячим и сытным. Для этой цели как нельзя лучше подойдет такое блюдо, как пирог. Интернет-редакция "Вести. Томск" собрала для вас несколько рецептов пирогов, которые вы сможете с легкостью воплотить в реальность дома.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Курники можно сделать большими или порционными, круглой или треугольной формы. Автор: Ольга. Тесто: 0,5 л кефира 1 п. Затем постепенно подсыпаем муку, чтобы получилось не очень крутое тесто. Накроем его и оставим на 30 минут.