Ленивые голубцы с соусом рецепт пошагово в духовке
Ленивые голубцы в духовке, рецепт с фото которых я вам сегодня предлагаю, блюдо очень простое — по сравнению с классическим вариантом голубцов. Если вам нравится сочетание мясного фарша, риса и капусты, но пугает необходимость «потрошить» кочан — этот вариант для вас. В нашей семье этот вариант прижился именно благодаря тому, что я ленюсь слишком часто возиться с классикой «жанра». Для этого рецепта вам нужно будет нашинковать и немного перетереть капусту, а затем смешать ее с готовым фаршем — покупным или домашним, и отварным рисом.
Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе
По сути это те же классические голубцы, только приготовленные экспресс-методом. Ингредиенты точно такие, а вот способы приготовления разнятся. Капусту нашинковать.
Запеченные голубцы в духовке, сочные внутри, сытные и с соусом ещё более аппетитные. Для соуса:. Ленивые голубцы готовлю по разным рецептам, в мультиварке, в соусе или запекаю в духовке. Я увидела недавно рецепт ленивых голубцов с обжаренной капустой и попробовала приготовить. Запеченные голубцы в духовке, сочные внутри, сытные и с аппетитным соусом.
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Многие хозяйки, сталкиваясь с определением «нежирная свинина», задаются вопросом, какая это часть мяса. Нежирная, или постная, свинина — это та часть туши, в которой содержится наименьшее количество жиров.