Лепешки на сковороде на молоке рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Лепешки из кислого молока
Лепешки на молоке — отличная альтернатива хлебу. Тесто у лепешек получается мягким и пышным, пористым, корочка — румяной, тоненькой. Вкус — почти как у хлеба, не пресный, а чуть солоноватый. Они одинаково хороши и со сметаной, и с чаем или молоком, и с горячим супом. А можно просто разломать на кусочки и есть вприкуску с вареньем, джемом, сгущенкой.
Мягкие, аппетитные лепёшки, приготовленные на молоке без дрожжей на сковороде, хороши и для завтрака, и для перекуса. Их можно подать и к супу вместо хлеба. А если лепёшки дополнить мёдом или сгущёнкой, то получится отличный десерт к чаю. В тесто, по желанию, можно добавить различные ароматные сухие травы, специи или острые ингредиенты.
- Как приготовить лепешки из кислого молока
- О проекте.
- Расскажу вам очень удачный рецепт лепешек на кислом молоке. Они могут заменить хлеб их хорошо подавать к супу или борщу, любому второму блюду и стать настоящим лакомством к чаю, если макать лепешку в варенье или мед.
- Конопляная мука ТМ «Коноплянка» — богатый источник магния, который положительно влияет на работу нервной системы. Ее регулярное употребление способствует нормализации давления и улучшению микрофлоры.
- Приготовление
- Лепешки на молоке на сковороде — свежая горячая выпечка буквально за 15 минут! Они всегда выручат, если закончился хлеб.
- Всем привет!
- Готовим постные лепешки на сковороде.
Пошаговый рецепт » Закуски. Турецкие лепешки на сковороде с сыром на молоке. Закуски Завтраки Блюда турецкой кухни.