Малиновый кисель рецепт пошагово
Пошаговый рецепт » Напитки. Малиновый кисель с мятой. Малина можно замороженную - гр 2.
Кисель Малиновый (110г.)
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Отзывов еще нет, станьте первым! Ваш отзыв поможет другим пользователям сделать выбор. Введите свой номер телефона и электронную почту. После оплаты вы получите письмо на указанный выше email, со ссылкой на скачивание сертификата. Доставляем в любой город России, а также в Казахстан и Беларусь. Пролистывая страницу, вы даёте согласие на использование данных об ip-адресе, местоположении и cookie.
Малину перебрать, смородину промыть. Положить ягоды в сотейник,залить 2 стаканами кипятка. Варить на слабом огне 5 мин. Ягоды протереть через сито в кастрюлю, добавить сохраненный отвари 1 л воды.