Маринованные баклажаны острые рецепт
Если вас интересует простой рецепт быстрого приготовления вкусных и острых баклажанов, то вам сюда! Этим рецептом в свое время со мной поделилась постоянная читательница Елена, за что ей я очень благодарна. Действительно очень быстро, легко, без всякой канители с обжариванием готовится вкусная, пикантная, ароматная закуска из баклажанов.
Топ-10 рецептов острых баклажанов на зиму
Этим рецептом со мной поделилась подруга. Пропорции давала "на глаз", а я при приготовлении все замеряла. Баклажаны получаются вкуснейшие, мариновано-квашенные. Самое тяжелое выдержать 3-ое суток, пока они маринуются. Категория: Закуски Закуски из овощей.
Измельчить в комбайне перец, помидоры, чеснок и острый перец. Переложить пюре в латку, добавить лавровый лист и перец горошком, довести до кипения и варить минут Разложить горячие баклажаны по стерилизованным банкам, закрыть крышками и перевернуть. Накрыть полотенцем, укутать одеялом и оставить до полного остывания. Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, — не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина.
Баклажаны маринованные с чесноком и зеленью
Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —. Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко. Правильно организованный домашний уход — отличная замена профессиональному.