Масляный крем швейцарская меренга рецепт
Этот масляный крем готовится путём вбивания сливочного масла в швейцарскую меренгу — взбитых на водяной бане яичных белков с сахаром. Он очень вкусный, имеет приятную шелковистую текстуру и, что важно, хорошо держит форму при декорировании. С ним ваши розочки на торте или шапочки капкейков будут иметь чёткий рельеф и выглядеть довольно эстетично.
Белково-масляный крем на швейцарской меренге
Базовый рецепт масляного крема. Вместо ванили возможно добавлять другие ароматизаторы, а также орехи и цукаты. Ванильный масляный крем Швейцарский метод. Ванильный масляный крем Швейцарский метод Ингредиенты: г несоленого сливочного масла, комнатной температуры Швейцарская меренга, 1 рецепт 2 мл ванильного экстракта например, такой Последовательность действий: Приготовить швейцарскую меренгу. Когда швейцарская меренга остыла и взбита до пиков, снизить скорость миксера до средней у меня 4 , добавить экстракт ванили и постепенно — масло.
Белково-масляный крем. Крем для выравнивания торта. [Швейцарская меренга]
Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos. Copy link. Белково-масляный крем. Крем для выравнивания торта.
Крем Швейцарская масляная меренга с белым шоколадом
Вернуться на форум. Швейцарская меренга Shony. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы. Я к Вам за советом: а можно ли им торт украсить.