Мастер класс приготовления ролл от а - Суши, роллы, темпура: мастер-класс по японской кухне!
Адрес проведения занятий: Измайловское шоссе, д. В том числе и на более поздние даты, а не только пока действует купон.
-83% на мастер-классы в школе «Суши-повар»
Вместе с мастером-сушистом вы окунетесь в изысканное искусство восточной кулинарии. У нас отзывов в Санкт-Петербурге, отзывов в Яндексе и отзыв в Google. Набор X при заказе от p Лови момент от p. Для любителей экзотики блюда Японской кухни — неисчерпаемый источник новых гастрономических впечатлений.
Роллы и суши, как популярная азиатская кулинарная форма, это отличный вариант семейного обеда в современном мире. Все чаще их называют новым здоровым фаст-фудом. Многие относят к высокому кулинарному искусству суши и роллы. В целях повышения привлекательности профессии, вовлечения в профессиональное сообщество и стимулирования творческого потенциала учащихся сферы общественного питания, обмена опытом 16 июня года на базе лицея речного флота проходил мастер-класс на тему: «Суши, услада глазу и истома языку, оказывается к тому же волнительным кулинарным действом, и изведавшие его не скоро забудут» для учащихся 1 курса обучения и всех желающих. Они рассказали историю приготовления суши, роллов, продемонстрировали свое профессиональное мастерство, способы и правила подачи блюд, показали разновидности суши, роллов, провели индивидуальные занятия, ответили на интересующие вопросы. Благодарим гостей за отзывчивость, а участников за любознательность.
От новичка до мастера — длинный путь. Только если проходить его одному. Если рядом с вами хороший проводник, вы научитесь готовить настоящие суши быстро, а главное вкусно. Мастер-классы научат готовить японские блюда ничуть не хуже, чем подают в суши-барах. Участники узнают все секреты приготовления риса, правильной нарезки рыбы и красивой подачи суши. Участники познакомятся с самыми популярными блюдами восточной кухни и приготовят 4 блюда: — суп Том Ям с морепродуктами — Вок-лапша удон с начинкой на выбор: говядина, курица, овощи и соусом терияки — мидии запечённые в раковине — десерт: фрукты в темпуре Занятие длится полтора часа.