Медовик из наливного теста рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Наливной медовик
Добрый день! Коллега поделилась со мной этим рецептом, вчера приготовила. Всегда в первый раз делаю строго по рецепту, всё получилось. Нам и сахара достаточно и консистенция соответствует наливному коржу. В следующий раз хочу попробовать с заварным кремом.
Поставить на большой огонь и варить с непрерывным энергичным помешиванием. Сначала масса превратится в пышную белую пену. Положить в медовую пену сливочное масло, нарезанное кубиками, и размешивать до тех пор, пока всё масло не растает. Перелить получившуюся жидкую массу в миску для замешивания. Вмешать сахар и яйца.
- Описание приготовления:
- Будьте готовы, что масса сильно поднимется, нужен высокий сотейник. Когда масса станет янтарного цвета, снимаем с огня и остужаем до тёплого состояния, чтобы добавить яйца и муку.
- Медовик за 12 минут?
- Previous publication. Next publication.
- Медовик домашний
- О проекте.
- Вы удивитесь, но тесто на самый простой торт медовик без раскатки коржей готовится по той же технологии, что и для всех «секретных» медовиков. А хитрость, благодаря которой торт медовик делается в 3 раза быстрее, чем обычно, заключается только в использовании этого теста.
- Мне нравится 1. Для тех кто не любит возится с тестом, раскатывать его, вымешивать и тому подобное, мы подготовили быстрый и простой рецепт торта Медовик из наливного жидкого теста.
- Самый простой медовик: что нужно сделать в первую очередь
- Ekaterina Lav Рецепты.
- Cообщение скрыто для удобства комментирования. Прочитать сообщение.
- Мы рассказывали, как приготовить дома роскошный торт "Красный бархат". Теперь делимся рецептом интересной вариации классического медовика.
Торт Медовик из жидкого теста на сковороде
Простой рецепт » Десерты и выпечка. А ещё то мягкий получится, то жёсткий Взбить яйца с сахаром минут до очень пышной белой массы, похожей на крем, влить медовую массу, перемешать. Добавить муку и на 1 скорости миксера перемешать. Выпекаем на температуре ниже среднего на сковороде под крышкой по 2 минуты у меня получилось 11 коржей на сковроде диаметром 18 см, один перемолоть в крошку.