Медовик со взбитыми сливками рецепт
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. А вот это мое любимое тесто!
Торт бисквитный трехслойный «Медовик»
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно.
8 | КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. | |
2 | Оставьте фотоотзыв. | |
407 | Регистрация Вход. | |
390 | Капкейки Триколлор yummybook. | |
489 | Хотите порадовать близких вкуснейшим десертом, не потратив при этом усилий? | |
194 | Готовим вкусный, классический торт Медовик с кремом на основе взбитых сливок! Слоенный торт медовик домашний, приготовленный по этому рецепту, несмотря на большое количество фото шагов и кажущуюся сложность, готовить очень легко, а результат превосходит все ожидания - торт медовик с кремом получается большим, в меру сладким, мягким и очень-очень вкусным. |
Ингредиенты: Мука пшеничная — 4 стакана Яйца — 4 шт. Сахар — 1 стакан Масло сливочное — г Мед в тесто — 4 ст. Мед в крем — 1 ст. Сода — 1 ч. Настойка — 2 ст.