Медовый бисквит без сахара рецепт пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
19 лучших рецептов низкокалорийных кремов для торта
Он очень прост в приготовлении и обязательно получится у всех с первого раза! Бисквит получается очень ароматным, нежным, воздушным и восхитительным на вкус! Попробуйте, не пожалеете!
Можно ли приготовить любимый многими медовик без сахара и яиц, если вы по каким-либо причинам не употребляете эти продукты? Отвечаем утвердительно и сразу же даем отличный проверенный рецепт такого десерта! Ничего сложного в нем нет: готовится подобный медовик практически так же, как классический.
- Сезонное меню
- Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Структура и сливочный аромат, как у сахарных коржиков из детства. Правда, тогда в них не добавляли апельсиновую цедру, но она здесь не помешала.
Если вы не употребляете сахар, но хотите побаловать себя вкусным медовиком, советуем приготовить этот торт. Медовик предусматривает замену сахара медом, однако вы можете добавить подсластитель по вкусу. Следует дать торту хорошо пропитаться в холодильнике не менее 4 часов, а еще лучше оставить его на ночь.