Многослойное желе рецепт и
Для фруктового желе сироп соединяют с водой и лимонной кислотой, добавляют набухший желатин и доводят до кипения. Охлаждают до комнатной температуры. После этого охлаждают до комнатной температуры.
Лакомство, которое понравится каждому: рецепт многослойного желе
Во-первых, выберите разноцветные смеси для приготовления желе в домашних условиях — например, желе от С. Готовые смеси дают красивые насыщенные цвета, которых не добиться, если просто смешать сок и желатин. Во-вторых, подготовьте молочный продукт для светлых слоев — сметану или натуральный йогурт.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желатин замочить в мл воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке. В молоко добавить сахар.
- Приготовление
- Многослойное желе - это не просто вкусный десерт, который съедается в течение нескольких часов после приготовления. Это ещё и эстетически красивое блюдо, которое можно подать к праздничному столу и удивить своих гостей.
- Желе — любимое лакомство не только детей, но и взрослых.
- Начнем с самого простого и яркого угощения, которое так любят дети.
Вход на сайт Вход Регистрация Забыли пароль? Ваш логин Пароль Запомнить меня. Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.