Морс из замороженной красной смородины рецепт
Помыть ягоды и выложить их в стеклянную посуду. Залить кипятком так, чтобы вода закрыла ягоды и размешивать, чтобы черная смородина таяла. После этого долить кипятку доверху и на 1 литр воды насыпать 3 столовых ложки сахара. Можно положить и мяту вкус будет весьма оригинальным и мягким.
Морс из красной смородины: ягодный напиток для жаркого дня
Морс из красной смородины — это очень вкусный освежающий напиток, приготовленный из смеси сладких и кислых ягод. В этом рецепте витаминизированного летнего напитка красная смородина используется особым образом. Лето с детства я проводила на даче и поэтому знаю толк в ягодах.
Мама Люба. Морс из красной смородины: ягодный напиток для жаркого дня. Морс из красной смородины — это очень вкусный освежающий напиток, приготовленный из смеси сладких и кислых ягод. В этом рецепте витаминизированного летнего напитка красная смородина используется особым образом. Лето с детства я проводила на даче и поэтому знаю толк в ягодах.
Морс из красной смородины
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 41 ккал.