Мойва соленая рецепт
Автор: Ольга, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мойва вяленая (Исландия)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Главное правило - подобрать качественную рыбу. Она должна быть светлой с черными и не мутными глазами - это верный знак тому, что рыба не подвергалась двойной заморозке. Воду нужно вскипятить и охладить. Необязательно заливать соль и специи кипятком. При контакте с 60 градусной водой, соль хорошо растворится, а специи отдадут свой аромат.
Phone or email. Отличный Улов. Мойва с овощами. Автор - Наталья Мойву обжариваем, предварительно обваляв её в муке с солью и перцем. На гарнир: потушить овощи морковь кубиками, зелёный горошек, капуста, лук, ,болгарский перец и немного риса.