Мясо с картошкой в слоеном тесте рецепт
Кулинарные рецепты Как вкусно приготовить сочные слойки с мясом в духовке. И уже через 25 минут слойки будут красоваться на столе, а вкусно же как. Советы советую!
Пирог с мясом и картофелем
Слойки из слоёного теста с мясом, картошкой и сыром — простой рецепт слоёных пирожков. Если нет времени на приготовление домашнего слоёного теста, а желание угостить близких чем-то вкусненьким есть, то полуфабрикаты для выпечки — вещь очень полезная, можно даже сказать, незаменимая. Вы можете импровизировать и комбинировать ингредиенты начинки для слоек в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями — соленые огурчики, ветчина, сосиски, подойдёт всё! Картофель чистим, режем ломтиками, отвариваем до готовности, солим. Разминаем картофель или пропускаем через картофельный пресс. Добавляем в пюре сливочное масло и яичный белок.
Сочный, хрустящий, румяный и очень вкусный пирог из слоёного теста с картофелем и мясным фаршем для всей семьи за час с минимумом усилий! Я очень люблю выпечку со слоеным тестом. Пирог с начинкой из мясного фарша, картофеля и лука очень хорошо подойдет для семейных ужинов или в качестве горячей закуски к праздничному столу.
- Приготовление
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вливаем в сковороду ложку масла и обжариваем небольшими порциями мясные кусочки до полуготовности.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Слоеный пирог с мясом и картошкой
Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице,. На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка! Если сельдь вам попалась слишком соленая, вымочите ее в молоке. Куриная печень невероятно полезна, в ней очень много железа! Вместо коньяка можно взять ром, также здесь будут уместны травки — подойдет тимьян, майоран, орегано, петрушка, но только не укроп! Овощи можно взять любые, главное, чтобы ими было удобно соус подцепить — в этом весь смысл.