Мясо тушеное с баклажанами рецепты
В глубокой толстостенной сковороде или казанке разогреем растительное масло и обжарим в нем мясо на большом огне 7 - 10 минут при постоянном помешивании. Затем огонь уменьшим, сковороду накроем крышкой и тушим свинину до полуготовности.
Рецепты мясо тушеное с баклажанами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Мясо тушеное с баклажанами
Тушеная свинина с баклажанами и перцем — простое блюдо из доступных ингредиентов. Оно станет отличным вариантом обеда или ужина. Если вы хотите приготовить более сытное блюдо, добавьте к ингредиентам картофель или фасоль. SHUBA также советует использовать вместо воды мясной бульон, если он у вас есть — так вы получите более насыщенный вкус. Украсить блюдо можно свежим зеленым луком, петрушкой или укропом.
Не у всех хозяек получается приготовить действительно вкусное и сочное мясо. Чаще оно становится жестким и сухим, что его невозможно переживать. Но по этому рецепту все получится, как надо. Самое интересное, что в результате баклажаны по вкусу больше всего напоминают грибы, а свинина просто тает во рту.