Мясо в духовке по французски рецепты простые и вкусные
Обратимся к мясной классике — нежному, сочному и аппетитному мясу по-французски. Весь процесс займет у вас не более получаса. Попробуйте приготовить изысканный вариант мяса по-французски! Сегодня мы рекомендуем забыть о майонезе, а насладиться нежнейшей говядиной под классическим соусом бешамель.
Как сделать мясо по-французски в духовке?
Нарезать картофель кружками толщиной мм. Нарезать говядину тушеную Войсковой Спецрезерв кусочками среднего размера. Лук нашинковать полукольцами. В форму для запекания выложить слой картофеля, немного посолить. Выложить слой тушенки из говядины и обмазать майонезом.
Из свиной корейки к ужину приготовьте мясо по-французски. Рецепт этого блюда также известен как «по-орловски». Такое русско-французское название не случайно. Это изысканное угощение создал повар графа Орлова — француз У. С тех пор аппетитное мясо стало достоянием двух кухонь и не теряет популярность на протяжении веков. Готовят нежнейшее мясо по-французски в духовке.
Свинина в духовке
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Как приготовить мясо по-французски — всем известное горячее блюдо, состоящее из слоя свинины или говядины, покрытого картофелем и сыром. Оригинальная рецептура, разработанная в Париже, включала в себя телятину, дополненную картофелем, луком, грибами, специальным соусом и сыром.