Начинка из капусты для пирожков пошаговый рецепт
Вкусный простой рецепт » Заготовки. Начинка из свежей капусты и яйцом для пирожков и пирогов Готовим с Люда Изи Кук Начинку из свежей капустой и яйцом для пирожков, пирогов, вареников и блинов простой рецепт в домашних условиях.
Пирожки с капустой домашние румяные
Начинка из капусты для пирожков — на мой взгляд, самая вкусная, самая удачная, которая делает пирожки не сухими, а напротив, сочными и сытными, красивыми и питательными. Пирожки с капустой кушали все, хотя бы раз в жизни, особенно это блюдо многим знакомство из детства, ну какая бабушка не печет пирожки. Сегодня я не буду останавливаться на тесте, его можно использовать любое — дрожжевое, бездрожжевое, слоеное, пресное и т. Остановимся сегодня на приготовлении начинки — капусты. Для рецепта можно брать не только свежую, но и квашеную капусту, второй вариант больше на любителя. Если вдруг начинка осталась — ничего страшного, капуста прекрасно подойдет к любой каше или картошке.
Начинка из квашеной капусты для пирожков и пирогов
Надежда-Софья Поваренок 2 уровня. Собралась я сегодня печь пирожки с капустой. Где же взять рецепт начинки? Конечно на "Поварёнке"!
- Ingredients
- Это одно из самых любимых блюд русской кухни. Румяные и ароматные, они придутся кстати и за завтраком, и к обеду, и в качестве перекуса.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Моя бабуля, царство ей небесное, была мастерица печь пироги! С раннего детства я вертелась у неё за спиной помогая ей по мере моих сил.
Начинка для пирожков с капустой и яйцом прекрасно подойдёт и для открытых пирогов или же вареников. Благодаря её мягкому нежному вкусу, блюда получаются просто волшебными, тающими во рту. Главным секретом приготовления начинки является то, что основной ингредиент — капуста — сначала приваривается, а затем слегка тушится вместе с пассерованным луком. Таким образом, капуста становится более нежной и оригинальной по вкусу. Добавление варёного яйца к ней делает начинку ещё сытнее и вкуснее.