Нога ягненка в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Нога ягненка, запеченная в духовке с картофелем
Если вы любите баранину, вам сюда. Это именно то блюдо когда при минимуме усилий достигается максимальный эффект. Нежнейшее мясо, само отваливающееся от кости и тающее во рту. Для противников бараньего мяса из-за его запаха сразу скажу, что, во-первых от мяса ягненка запах меньше, во-вторых из-за маринада с чесноком и ароматными травами запах не чувствуется вовсе. Естественно, что насильно вы этим мясом никого не накормите. Все ж таки баранину не спутаешь ни с чем.
Баранья нога с картошкой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- Всем, кто хочет устроить дома атмосферу европейского Рождества , директор Школы леди Татьяна Мокриди советует приготовить одно из популярных рождественских блюд — ногу ягненка, запеченную в духовке с чесноком и розмарином.
- О проекте. О нас пишут.
- Роскошным блюдом к праздничному столу станет баранья нога, в духовке в рукаве она готовится быстро, а получается невероятно мягкой, сочной и ароматной.
- Пошаговый рецепт с фото
- Нога ягненка запеченая в духовке.
- Очень вкусный вариант запекания мяса в духовке.
- Мясо ягнёнка возрастом до года — признанный по всему миру диетический продукт, отличается от собственно баранины отсутствием специфического запаха и нежно-розовым цветом.
Баранья нога в духовке: рецепт сочного и мягкого мяса
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.