Открытый рыбный пирог из дрожжевого теста рецепт из консервы
Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого. И не держите ее на огне слишком долго — она должна увариться в два раза, но остаться золотисто-апельсинового цвета.
Рыбные пироги в России сквозь века: со свежей, соленой рыбой и даже с консервами
Пошаговые рецепты с фото. Рыбный пирог с картошкой и луком. Тесто дрожжевое, рыба любая на ваш вкус. Ингредиенты: дрожжи, сахар, соли, молока или воды, Мука, Масло растительное, Картофель, Лук, Рыба Способ приготовления: Дрожжи, залить тёплым молоком или водой, посолить, добавить сахар, перемешать. До однородной жидкости. Просеять - грамм муки, перемешать и оставить на минут.
Пирог с рыбными консервами
Пирог с рыбными консервами — это, пожалуй, самое быстрое угощение кроме бутербродов! Даже начинающей хозяйке не составит труда быстро замесить тесто и сварганить начинку из пары баночек консервированной рыбы, ну а если желания пачкаться в муке нет, в любом супермаркете вы всегда найдёте готовое тесто по вкусу, будь то слоёное или дрожжевое. Тогда пирог с рыбными консервами становится не просто быстрым, а молниеносным угощением! Итак, приступим.
В этой статье вы узнаете, как быстро и просто приготовить рыбный пирог на дрожжевом тесте. Во всех перечисленных рецептах можно использовать любую рыбу: свежую, мороженную, консервированную и даже копченую. Кто-то любит готовить с сырой рыбой, что совершенно оправданно более насыщенным и натуральным вкусом. Я же предпочитаю делать начинку из рыбной консервы. Не нужно разделывать, чистить, и лишних запахов нет. Это классический дрожжевой пирог, так как начинка кроме рыбы и лука ничего не содержит.