Пахлава с изюмом рецепт
Пахлава — это, пожалуй, самая известная и одна из вкуснейших восточных сладостей. Мы сняли для вас рецепт пахлавы, наиболее распространенный в нашем регионе. В глубокую миску просеять муку, сделать в муке лунку и положить в нее 3 желтка, мягкое сливочное масло, сметану, ванилин, разрыхлитель и соль. Разделить тесто на 3 части, скатать шарики, положить в миску и накрыть пленкой.
Вкусная и рассыпчатая пахлава с орехами и изюмом
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: 90 минут. В миску с мукой добавляем соль, разрыхлитель, ванильный сахар, сахарную пудру и все хорошо перемешиваем. Добавляем холодное сливочное масло и все перетираем в мелкую крошку. В отдельной миске смешиваем сметану с одним яичным желтком.
Алла Петрова. Рецепт пахлавы. Пахлава - самый популярный десерт с сиропом. Хотя приготовить домашнюю пахлаву с грецкими орехами сложно, в результате получается прекрасный аромат.
Время выпечки: 30 минут Количество человек: 10 Постная еда. Не пропустите рецепт - Рецепты и кулинарная книга онлайн на Facebook. Следите за обновлениями, Следите за уведомлениями «Рецепты» и «Поваренная книга» в Твиттере! Условия использования интернет-портала «Рецепты и Кувар». Восстановление забытого пароля. Рецепты и кулинарная книга онлайн.