Паста карбонара рецепт с беконом и сливками рецепт пошаговый
Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс. Бекон нарезать соломкой.
Спагетти карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара с беконом и сливками — это классическое итальянское блюдо, которое известно своим сливочным соусом, хрустящим беконом и тертым сыром пармезан. Это сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за 20 минут. Наши рецепты аппетитной пасты максимально приближены к классической вариации приготовления. Нам потребуется паста из твердых сортов пшеницы, бекон с копченым ароматом, сливки, яйца и твердый сыр. Для более насыщенного вкуса мы обжариваем бекон до хрустящей корочки, а для нежности добавляем сливки. Паста карбонара — это идеальное блюдо для быстрого и вкусного ужина.
Классический рецепт пасты карбонара с беконом и сливками. Классический рецепт пасты карбонара подразумевает использование спагетти. Желательно приобрести макароны из твердых сортов пшеницы, чтобы они не разварились и не потеряли форму.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Паста «Карбонара» с беконом в сливках. Паста «Карбонара» с беконом в сливках. Простые рецепты Автор рецепта.