Пирог осетинский со свекольной ботвой рецепт
Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром готовят летом, когда на огородах вовсю растет свекольная ботва. Чем моложе листья свеклы, тем нежнее получается начинка пирога. Кстати, теперь его можно готовить в любое время года, заменив свекольную ботву мангольдом из упаковки. Мангольд выращивается в теплицах, продается в супермаркетах и сезона не имеет.
Осетинский пирог со свекольной ботвой
Вся Соль » Рецепты » Осетинский пирог со свекольной ботвой. Вначале ты покупаешь на рынке большой пучок свекольной ботвы, сверкающий упругой зеленью с сочными красными прожилками, а затем думаешь: что же я буду делать с этой красотой? Лето кончилось, холодные супы уже ни к чему.
Осетинские пироги — очень популярная замена пицце. Их удобно есть, они вкусные, и у них внутри разнообразные начинки. Особенно вкусный осетинский пирог — со свекольными листьями. Готовим вместе с владельцем стрит-фуд кафе ФудКорнер на Первомайской, Едим ТВ. Тесто Столовую ложку муки смешиваем с дрожжами и ложкой сахара, добавляем тёплую воду температура тёплой ванны.
Листья свёклы, выращенной на плантациях собственного фермерского хозяйства, вместе со свежим осетинским сыром составляют здоровую начинку натурального пирога. Главная Осетинские пироги Осетинский пирог с сыром и свекольной ботвой. Осетинский пирог с сыром и свекольной ботвой Доставим в течении 60 мин.