Пирог рыбный из мойвы рецепт
Добавьте в тесто 2 ст. Оберните шар пленкой и оставьте в холодильнике на 30 минут. Охлажденное тесто раскатайте.
Рыбный пирог с мойвой
Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие. Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара. При добавлении яиц масса может отслаиваться.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Русская. Время приготовления: минут. Приготовление теста.
- Состав / Ингредиенты:
- Для того, чтобы оценить всю прелесть мойвы в качестве ингредиента для начинки рыбного пирога, нужно только следовать рецепту. Он внятный, готовится просто и быстро, а ингредиенты доступные.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Оставьте фотоотзыв.
- Состав / Ингредиенты:
- ПП рецепты.
- Оставьте фотоотзыв.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
Если бы вы знали, какой вкусный пирог получается с мойвой. Я такие пироги и с дрожжевым тестом делаю, и с песочным тестом - получается фантастически вкусно!!! Для этого пирога подойдёт любой рецепт дрожжевого теста. А сейчас начинка. У рыбы отнимаем голову, вместе с ней с ней уберутся и ненужные внутренности.