Пирог с мясом и капустой на кефире рецепт
Заливные пироги - это палочка-выручалочка для любой хозяюшки. Хочу поделиться рецептом своего любимого заливного теста на кефире в сочетании с беспроигрышной капустной начинкой. Пирог получается мягким, нежным, а само тесто не клеклым, а пористым, что немаловажно.
Пирог с капустой на кефире
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Сытный пирог с фаршем и капустой на кефире Как вкусно сделать Сытный пирог с фаршем и капустой на кефире простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Смешиваем все жидкие ингредиенты до однородности, добавляем просеянные сухие Ингредиенты и хорошо перемешиваем. Фарш обжариваем до полуготовности, добавляем мелко нашинкованную капусту, соль, перец, приправы, накрываем крышкой и тушим до готовности капусты мин , в конце добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.
Тесто на сметане получается очень вкусное, с хрустящей корочкой. Начинка получается сочная, ароматная. Очень советую фарш приготовить самим. Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный.
Англичане называют это банановым хлебом и часто пекут дома, потому что это очень просто, а получается ароматно, нежно и сочно! К тому же здесь мало сахара и в дело идут потемневшие бананы, которые уже. Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Приготовление пирога с капустой на кефире не займет у вас большого количества времени, а результат доставит удовольствие всем вашим домочадцам или гостям.