Пирог с яблоками с дрожжевым тестом рецепт пошагово
С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. Сентябрь и октябрь — самое лучшее время печь яблочные пироги.
Дрожжевой пирог с яблоками в духовке
Выпечка Пирог. Ингредиенты молока гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог. Выпечка с яблоками пользуется заслуженным уважением.
- Сезонное меню
- О проекте. О нас пишут.
- Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с.
- Русская кухня Россия. Дрожжевая выпечка с яблоками — символ домашнего уюта.
- Рекомендации для вас
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пироги из дрожжевого теста всегда пользуются популярностью.
- В глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта и смешиваем её с дрожжами. Молоко слегка подогреваем в сотейнике на среднем огне.
Все мы любим домашние дрожжевые пироги. Они получаются пышными, ароматными и румяными, и одного только взгляда на них достаточно, чтобы в желудке заурчало. С чем только такие пироги не готовят — разнообразные лесные ягоды, клубника, груши, вишни, сливы и даже экзотические фрукты. Однако, мы считаем, что именно яблочная начинка для пирога из дрожжевого теста подходит лучше всего.